Дрессировка немецких, среднеазиатских и кавказских овчарок

Нашим кинологическим центром предлагается профессиональная дрессировка нем овчарок различного происхождения. Школа располагается в удобном районе Алматы, куда можно легко и быстро добраться, чтобы отправить своего питомца на первые занятия.

Профессия кинолог

Наш Кинологический центр К-9 предлагает всем желающим пройти обучение на профессию кинолога в Алматы. Подготовка включает в себя практику и теорию, в ходе которых изучается подробная анатомия и физиология собак, получаются навыки по дрессировке, разведению, кормлению и уходу питомцев.

Один день из жизни кинолога центра К-9

О безграничной верности четвероногих друзей он знает лучше, чем кто-либо. Один его взгляд — и команда «сидеть» выполняется беспрекословно. Журналисты Vox Populi провели один день с кинологом центра К-9 Анатолием Карюшиным и познакомились со всеми обитателями тренировочной площадки.

Что сделает Вашу собаку здоровее и счастливее?

Хотим сообщить Вам, что в К-9 FIT&POOL уже проходят тренировки по дог фитнесу, а также функционирует первый в Казахстане бассейн для собак! Вы хотите, чтобы Ваш щенок правильно развивался и рос здоровым? Чтобы Ваш любимец не страдал ожирением? Чтобы у Вашей собаки были крепкие связки и мыщцы? Тогда мы ждем Вас на занятия дог фитнесом.

Основные команды послушания и кликер для начинающих

Общее правило для освоения всех без исключения новых навыков: начальное обучение следует проводить в знакомом для собаки месте, с минимальным количеством отвлекающих факторов.

Как выбрать корм для собак?

Традиционно собаки считаются хищниками. При поедании млекопитающих собаки потребляют мясо, внутренности, кости, различные минеральные вещества. Кроме того, углеводы и минеральные соли. Следовательно, корм для собак должен отвечать этому природному составу. В магазинах полки ломятся от различных упаковок с кормами для собак, и мы вместе выберем самый лучший.